Jadilah Wisatapreneur Selanjutnya!
Berbisnis Travel Semudah Membuka Laptop
Buka bisnis travel tanpa repot, kami hubungkan anda langsung dengan tour operator yang sering dipakai travel-travel ternama
Jadilah Wisatapreneur Selanjutnya!
Berbagai Destinasi Terfavorit dari Dalam & Luar Negeri
Dapaktkan Harga Terbaik dari Setiap Destinasi Dalam dan Luar Negeri Langsung dari Tangan Pertama! Harga Murah, Komisi Mewah!
Jadilah Wisatapreneur Selanjutnya!
Tanpa Pusing Mencari Kuota Keberangkatan Minimal
Pusing Kejar Target? Jangan Lagi! Bergabung dengan Konsorsium Kami, Anda Tidak Perlu Sendirian Mengejar Kuota Minimum Keberangkatan!

Apakah ini yang anda rasakan?

Hobi Jalan-jalan

Anda ingin hobi jalan-jalan anda bisa menghasilkan uang, namun anda belum tahu caranya

Ingin Punya Bisnis Travel

Tapi anda tidak tahu dimana harus memulai, tidak punya suplier dan tidak punya modal yang besar

Jago Bisnis Online

Anda ingin memanfaatkan internet sebagai media bisnis anda, namun anda belum tahu harus mulai dari mana

Bagaimana Kami Bisa Membantu Anda?

Platform Produk

Kami Sediakan Produk-produk dari Destinasi Terfavorit yang bisa anda jual tanpa pusing meng-organisir sendiri

Komunitas

Berbagi pengalaman bersama mentor dan sesama member, dapatkan kesempatan konsultasi gratis untuk bisnis anda

Event Seminar Gratis

Dapatkan kesempatan mempelajari update perkembangan dunia bisnis online, investasi dan keuangan.

Pasive Income

Customer anda yang kembali order dengan cara bypass langsung ke Wisatapreneur, akan kami informasikan ke anda. Anda akan tetap menerima komisi

Belajar Bisnis Online

Kami menyiapkan platform Online dan Offline untuk anda belajar Bisnis Online.

Siapa Saja yang Cocok Memanfaatkan Peluang Ini?

traveler

Anda ingin hobi jalan-jalan anda tak hanya menghabiskan uang, tapi bisa menghasilkan uang

pebisnis pemula

Baru mau mulai usaha, nggak punya modal, cocoknya bisnis apa ya? Pastinya niche market travel merupakan salah satu pilihan yang terbaik karena marketnya sangat luas.

karyawan

Perusahaanmu sering jalan-jalan, daripada pakai travel lain yang nggak dapat komisi, lebih baik kamu join wisatapreneur, nggak usah mark up lagi untuk dapat komisi

emak-emak

The power of emak-emak emang paling jago jualan nih, apalagi kalo komunitas ’emak-emak’nya doyan jalan-jalan. Kesempatan tuh untuk dapat komisi

pengusaha travel

Anda sudah punya usaha travel, namun ingin lebih berkembang dan beradaptasi di era internet. Selain itu anda membutuhkan tour provider terpercaya untuk menambah diversifikasi produk

Event organizer

Punya event/wedding organizer yang sudah berpengalaman? Menjual paket wisata bisa jadi produk upsell/bundling. Maksimalkan profit dengan mengambil paket wisata dari tangan pertama

Tentang
Wisata
Preneur

Wisatapreneur di dirikan bulan Maret 2017, awalnya adalah komunitas pengusaha tour & travel yang saling belajar dan berdiskusi seputar strategi penjualan produk wisata melalui Internet, sebelum akhirnya resmi menjadi badan hukum perusahaan.

Pada 2018, Wisatapreneur Daring Indonesia membukukan penjualan senilai 15Milyar dalam 1 Tahun.

Tentang founder

Teghar Syahranu

Founder wisatapreneur, Teghar Syahranu, Bukanlah seorang Traveler atau pecinta jalan-jalan. Bahkan cenderung mager ‘males gerak’, begitu katanya.

Namun, Mas Teghar, begitu ia biasa disapa, memiliki passion di digital marketing, keuangan, investasi dan business model development. Mas teghar memulai bisnis travel karena kagum pada keindahan alam Indonesia dan bercita-cita mendirikan lembaga konservasi laut.

Mas Teghar memulai wisatapreneur hampir tanpa modal, hanya 500ribu rupiah, hingga menghasilkan penjualan 15 Milyar hanya dalam waktu 1,5 tahun.

Tertarik dimentori oleh Mas Teghar?

Berapa sih Investasinya?

Anda bisa memilih level keagenan anda, untuk level reseller, ada fasilitas money back guarantee jika dalam satu tahun tidak balik modal

Reseller

Rp1,5Jt
Hak distribusi produk & layanan Wisatapreneur
Hak Guna Website Reseller
Sertifikat keagenan resmi
Komisi keagenan tanpa perlu menaikan harga
Group Whatsapp Agent
Money back guarantee jika dalam satu tahun tidak balik modal*
Akses masuk platform belajar digital marketing, investasi, keuangan
Akses masuk workshop/training wisatapreneur gratis

Agent

Rp2,5Jt
Hak distribusi produk & layanan Wisatapreneur
Hak Guna Website Reseller
Sertifikat keagenan resmi
Komisi keagenan tanpa perlu menaikan harga
Group Whatsapp Agent
Money back guarantee jika dalam satu tahun tidak balik modal*
Akses masuk platform belajar digital marketing, investasi, keuangan
Akses masuk workshop/training wisatapreneur gratis

Member

Rp3,9Jt
Hak distribusi produk & layanan Wisatapreneur
Hak Guna Website Reseller
Sertifikat keagenan resmi
Komisi keagenan tanpa perlu menaikan harga
Group Whatsapp Agent
Money back guarantee jika dalam satu tahun tidak balik modal*
Akses masuk platform belajar digital marketing, investasi, keuangan
Akses masuk workshop/training wisatapreneur gratis

Mitra Cabang

*Khusus diluar jabodetabek

Rp15Jt
Semua Fitur Member
Komisi keagenan lebih tinggi dari member
Hak melayani pelanggan Wisatapreneur yang berdomisili diluar Jabodetabek (Wajib memiliki kantor)
Alamat dan Nomor Telpon kantor akan ditampilkan pada website wisatapreneur
Kunjungan dan konsultasi berkala oleh manajemen wisatapreneur

Training Digital Marketing untuk Bisnis Travel

Play Video

Hubungi Kami

Butuh informasi lebih lanjut?
Hubungi kami di nomor 0822-9869-7765 atau klik tombol chat whatsapp dibawah ini.